HD JsonTV: Юлия Марсель, Greenwise: Мы планируем выход с нашей растительной котлетой на рынок Европы

JsonTV: Юлия Марсель, Greenwise: Мы планируем выход с нашей растительной котлетой на рынок Европы
00:33:24
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

JSON.TV 564 ролика

0
Language:
RUS - Русский

«Мы, наверное, единственный стартап, который планирует из России выход с нашей растительной котлетой (и бургером) на европейский рынок. Начиная с октября этого года мы планируем активный выход на рынок Германии. После этого мы хотим начать работу в Австрии и Швейцарии, далее это рынок UK, — второй рынок по количеству интереса к сфере растительного питания. А дальше посмотрим. Кто знает?! Мы провели исследование и поняли, что ниша для нас действительно есть, несмотря на большую активность других игроков» — в студии JSON.TV cооснователь компании Greenwise Юлия Марсель.

 «Компания GreenWise занимается текстурированными растительными белками, и раньше она создавала только традиционно соевые текстураты, гороховые, пшеничные. Такие пористые продукты. Вместе с лабораторией, с нашим отделом R&D, мы создали наш первый продукт – это растительные джерки, кусочки вяленного растительного мяса, готовый к употреблению снек с очень высоким количеством белка от 32 до 39 % и отличным аминокислотным профилем, от 1,8 до 4,5 раз превосходящий по некоторым аминокислотам продукт, — содержание аминокислот больше, чем даже в говядине или свинине. Это большая наша разработка, которой мы очень гордимся. Потому что мы добились того, что наши растительные продукты помимо того, что они этичны и экологичны, вкусны, они еще приносят пользу из-за высокого содержания белка и аминокислот…Наша производственная мощность — 20 тонн в месяц. Сейчас мы активно расширяемся, потому что видим запрос от потребителей, понимаем потенциально, насколько он вырастет, и хотим расширить свою производственную мощность до 300 тонн в месяц к концу этого года. 

«Мы готовимся также к выводу 2-х новых продуктов. Первый — это растительная «вареная» колбаса, мы хотим ее вывести традиционно к Новому году, чтобы вегатарианцы и веганы смогли сделать веганский «Оливье». И второй продукт – это растительная котлета, мы хотим повторить успех Beyond Meat и Impossible Foods, надеюсь, что уже в январе 2020 года эти продукты появятся на полках».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

Зарема АрифоваПланета Колония - ТОП-7 фактов заселения Земли 13 часов назад
О, пожалуйста, только без инопланетян! Повторение ...
Элемент силён это круто дейстаительно, на земле по...
Владимир НесоновПланета Колония - ТОП-7 фактов заселения Земли 21 час назад
Силен?
делайте выпуски конечно, очень интересно
Случайно попал на канал и открыл для себя огромный...
Мир нашему Дому, Земляне.! Откуда бы нас сюда не з...
Какая чушь
Да, когда же люди признают все что мы созданы Твор...
че такое SAC?
Такого нагородил — не перелезешь

Сейчас читают