Биоинформационные технологии

Стартап TraceAir привлек $3,5 млн инвестиций. О тестировании гипотез и запуске продукта | #tekiz HD

Стартап TraceAir привлек $3,5 млн инвестиций. О тестировании гипотез и запуске продукта | #tekiz
00:43:04

12n.ru 9323 ролика

Стартап TraceAir привлек $3,5 млн инвестиций. О тестировании гипотез и запуске продукта | #tekiz.

Эксклюзивное интервью с сооснователями стартапа, который объявил о привлечении нового раунда инвестиций в $3,5 млн в Кремниевой долине. Мария Хохлова и Дмитрий Королев — сооснователи TraceAir — стартапа-выпускника калифорнийского бизнес-инкубатора 500 Startups, решающего проблемы в сложной и традиционной отрасли — строительстве. TraceAir уже почти 6 лет, и компания работает в России и в Калифорнии.

Дмитрий Королев рассказал детали об инвестиционном раунде, дал рекомендации о том, как привлекать инвестиции и нанимать сотрудников в Америке. Мария Хохлова рассказала о тестировании гипотез стартапа и дала рекомендации по упаковке продукта для запуска в Америке.

Приятного просмотра!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!

#инвестиции #чабаненко #стартапы

Тайм-коды:00:00 Знакомьтесь: Мария Хохлова и Дмитрий Королев00:10 Сколько инвестиций и от кого привлек стартап TraceAir02:41 Сколько зарабатывает стартап TraceAir?04:33 Насколько сложно привлекать инвестиции?07:40 Советы стартапам, которые привлекают инвестиции10:17 Как выстроен найм в Америке?13:16 Большой vision TraceAir14:58 Что это за макет?17:20 Что делает TraceAir?20:55 Как формировался продукт?25:45 Проблемы российских стартапов29:13 Как быть с проваленными гипотезами?30:36 Рекомендации по упаковке продукта под американский рынок34:09 История стартапа37:15 Буквы Ph.D. на визитке38:20 Как начался стартап TraceAir и что было до него?42:00 Технарь или предприниматель?42:30 Happy end :-)

 Давайте знакомиться! Меня зовут Ксения Чабаненко, я живу в Кремниевой долине и каждую неделю делаю интевью для своего канала TEKIZ («технари») про интересных людей, бизнес, стартапы и технологии. На #tekiz есть уникальные истории успешных технарей и не только. От начинающих программистов до легенды Кремниевой долины Киры Макагон, которая продала свой стартап за $3.2 млрд.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! https://www.youtube.com/c/tekiz/?sub_confirmation=...

Больше меня в соцсетях:Instagram — https://www.instagram.com/ksenia.valley/ Facebook — https://www.facebook.com/ksenia.chabanenko Твиттер — https://twitter.com/ksenia_valley Группа в Вконтакте — https://vk.com/tekiz

RSS
Елена Хашаева
12:38
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Отлично!
Andrei Ostrovskii
14:56
Интересный проект, спасибо за интервью ⭐️
Alena Blagutina
15:00
+1
Какие же все герои крутые
Егор Хрунов
22:57
Очень поверхностное описание отрасли smile Пожалуйста, поговорите с прямым конкурентом Sarex (Сколково), будет интересно.
TEKIZ
01:55
Как думаете, насколько перспективен так называемый contech — технологические стартапы для стройки?
Павел Дмитриев
20:46
Молодцы. Стартап так стартап. А то куда ни посмотришь то маркетплейс, то приложение от нашествия зомби.
Елена Соловьёва
13:23
Маша, с большим интересом прослушала твоё интервью. Ты — молодчина. Твой живой интерес к делу поможет тебе всё преодолеть. Большой тебе Удачи!