Ай-Теко: Прямое включение из Кремниевой долины: «Кто окажется победителем в битве технологий?» HD

Ай-Теко: Прямое включение из Кремниевой долины: «Кто окажется победителем в битве технологий?»
01:39:40

Ай-Теко 49 роликов

Компания «Ай-Теко» специализируется на предоставлении следующих услуг: консалтинг; разработка инфраструктурных решений; программная интеграция; управление проектами; решения в области сетей и телекоммуникаций; промышленная автоматизация; сервисное обслуживание; поддержка ИТ-инфраструктуры; аутсорсинг.

Прямое включение из Кремниевой долины: «Кто окажется победителем в битве технологий?».

Эксперты в сфере бизнеса и инноваций из Кремниевой долины выйдут на связь с новогодней студией АйТеко, чтобы обсудить тему: «Кто окажется победителем в битве технологий? Классические компании, новые технологические гиганты, стремительно растущие стартапы».

Участники дискуссии: 

➡️ Виктор Орловский — основатель и управляющий партнер венчурного фонда FortRoss Ventures, экс-CIO Сбербанка. Fort Ross Ventures инвестирует в стартапы в США, Израиле и России с фокусом на финтех, искусственный интеллект и машинное обучение, облачные сервисы, кибербезопасность, маркетплейсы и автоматизацию предприятий.

➡️ Илья Стребулаев — профессор финансов в Высшей школе Стэнфордского университета, специализирующийся на финансах и венчурном капитале; научный сотрудник национальной школы экономических исследований, основатель и директор Венчурной инициативы Стэнфордской высшей бизнеса. 

➡️ Николай Давыдов — основатель и владелец проекта Cherry Labs, экс-партнер венчурного фонда Gagarin Capital. Был директором по инвестициям фонда iTech Capital. Вас ждет яркая дискуссия о том, какие компании оказываются победителями в битве технологий!

#АйТеко #технологии #бизнес #инвестиции #стартапы #финтех #искусственныйинтеллект #АI

RSS
Розалия Сулейманова
03:17
+1
Спасибо!!! Очень крутой вебинар и полезный во всех интересных мне областях

Популярные темы видео