Talantix: Интервью по компетенциям: как оценить личные качества и потенциал кандидата / Talantix - HD

Talantix: Интервью по компетенциям: как оценить личные качества и потенциал кандидата / Talantix -
02:20:16

​Talantix 47 роликов

Talantix – облачный сервис управления рекрутментом для всех участников процесса подбора (и для рекрутеров, и для линейных руководителей), входящий в HR-экосистему HeadHunter.

Интервью по компетенциям: как оценить личные качества и потенциал кандидата / Talantix - .

Интервью по компетенциям стало настоящим бестселлером среди HR-инструментов для оценки кандидатов. И это заслуженно: на дефицитном рынке труда оценка компетенций и навыков кандидатов происходит здесь и сейчас, а решение о приеме на работу — в считанные дни, а иногда — часы.

В прямом эфире HR-бранча Talantix наши эксперты раскрыли все секреты и нюансы, как провести интервью по компетенциям эффективно и не ошибиться с выводами. Смотрите это видео до конца, чтобы получить важные рекомендации и практические примеры для своей работы.

В прямом эфире вы также можете посмотреть роуд-шоу нового функционала облачной CRM-системы Talantix для работы рекрутеров с нанимающими менеджерами. Для того, чтобы повысить качество рекрутмента в компании, а также исключить фактор субъективной оценки, участникам подбора теперь доступны «Формы оценки» — онлайн чек-листы оценки компетенций кандидатов.

Как их использовать в своей работе и наладить эффективную коммуникацию с линейными руководителями — поможем разобраться на персональной встрече. Записаться можно по ссылке: bit-ly.ru/R4UAR
RSS
Khutalon
12:02
Здравствуйте. Почему в вашем сайте работадатели всегда отказывают когда откликаешься на их вакансии?
И ещё, 99% агентство дают вымышленную вакансию с головокружительными зарплатами. Когда им пишеш они просят чтоб приехать к ним в офис и за 5000 заполнить анкету.
Ирина
15:01
Странный подход, ведь компетенции включают и знания и умения и навыки и мотивацию и систему ценностей и принципов и отношение к себе и миру…
Ирина
15:06
В кейс-методе: вот есть такой случай… и как бы вы поступили. В интервью по компетенциям: а было ли у вас, что вы проводите конкурс профмастерства и выявляете постановки, как вы поступили.
В чем различие
Ирина
15:13
Подобрала как-то в Компанию менеджера по продажам — без опыта продаж, без коммерческого подхода, итд — он через 2 месяца стал продавать продукцию через самую мощную торговую сеть страны, с которой до этого не работали и ни собственник ни ведущие руководители не могли продвинуть эту тему 10 лет
Ирина
15:26
Про «мы» — если я руководитель подразделения из 13 человек, но я всех учила, развивала, ставила задачи, отвечала за результат — то я на собеседовании всегда говорю МЫ, я же руководила людьми, они же транслировпли задачи на 7тыс. Чел и я не могла прям сама это сделать
Ирина
15:26
Очень — НЕ очень

Популярные темы видео