​AXELOT: Всё и сразу – управление транспортом и грузоперевозками для поставщика электротехники HD

​AXELOT: Всё и сразу – управление транспортом и грузоперевозками для поставщика электротехники
00:31:24

AXELOT 93 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Всё и сразу – управление транспортом и грузоперевозками для поставщика электротехники.

19 июля AXELOT провел вебинар, на котором специалисты компании рассказали о принципах автоматизации управления транспортной логистикой с AXELOT TMS на примере крупного поставщика электротехники.

Современные системы управления транспортом и грузоперевозками значительно упрощают задачу как логистам, так и руководителям. TMS может планировать рейсы, делает процесс перевозки прозрачным, позволяет настроить подходящую и понятную для водителей систему мотивации и повысить уровень качества доставки. На прошедшем вебинаре мы подробно разобрали возможности AXELOT TMS X4 на примере крупного поставщика электротехники.

Слушатели узнали о том, какие процессы в компании были автоматизированы с помощью AXELOT TMS X4, и каких эффектов от внедрения удалось достичь. Мы разобрали, как функционал системы позволил учесть особенности обработки потребностей перевозки, какие методы использовались для автоматизации мультимодальных перевозок, как было реализовано статичное и динамическое планирование, какие применялись нестандартные подходы к планированию, и как осуществляется закрытие рейсов при различных подходах контроля исполнения рейсов. Так как речь шла о крупной компании, которая использует большое количество наемного транспорта, конечно поговорили о формулах расчета расходов, которые использует AXELOT TMS в этой ситуации.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!