​AXELOT: Себестоимость и нормирование складских операций HD

​AXELOT: Себестоимость и нормирование складских операций
00:30:41

AXELOT 82 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Себестоимость и нормирование складских операций.

20 апреля AXELOT SOFT провел вебинар, на котором подробно и поэтапно рассказал, как выполнить нормирование операций в AXELOT WMS X5.

Нормирование складских операций помогает узнать, насколько загружен персонал склада, нужно ли ускорить выполнение операций, а также какие «точки роста» и «узкие места» существуют, чтобы использовать эту информацию для подготовки склада к пиковым и сезонным нагрузкам.

О том, как выполнить нормирование операций в AXELOT WMS X5, мы поговорили на вебинаре 20 апреля.

В рамках вебинара мы наглядно показали и рассказали, как в AXELOT WMS X5 провести декомпозицию, как определить и актуализировать нормы, какие результаты можно контролировать в реальном времени, а какие — по итогам периода. Так же подробно остановились на том, для чего еще можно использовать нормы, и как нормирование помогает влиять на себестоимость грузооборота.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!