HD Docsvision: Docsvision Day 2019: Волма — История успеха

Docsvision: Docsvision Day 2019: Волма — История успеха
00:20:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Language:
RUS - Русский
Об одном из самых масштабных проектов внедрения и эксплуатации системы электронного документооборота в компании производителе строительных материалов «Волма» расскажет Директор по информационным технологиям Александр Любимов. Переход компании «Волма» на электронный документооборот 10 лет назад был вызван её стремительным ростом и стремлением руководства повышать эффективность бизнес-процессов путем внедрения новейших информационных технологий. На фоне постоянного увеличения объема данных (до 200 Гб в год) и количества пользователей требовалось вовлечение в систему множества внутренних процессов компании. Сегодня в СЭД Docsvision настроена работа с 40 видами документов в рамках почти трёх десятков внутренних процессов, в системе работают 550 пользователей, включая топ-менеджмент «ВОЛМА», а размер базы данных превышает 1 Тб.#docsvision #ДоксВижн #dvday2019
RSS
Alexey R.
20:30
Александр, спасибо за выступление! На мероприятии увы не смог присутствовать на вашем докладе, а сейчас было интересно посмотреть, узнать о вашем опыте, да ещё и с примерами из жизни) Спасибо!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

че такое SAC?
Из-за такой херни российские банки уже занервничал...
опять этот даунич в кадр залез
Рубашку надо поприличнее, а то как то не солидно.
Александр, спасибо за выступление! На мероприятии ...
Aleksey KonovalovАктив: Работа с Рутокен Диском в macOS 4 дня назад
прикольно, но в macos есть своя система шифрования...
Мы не Китае живем я не согласен это полные нарушен...
Вот вам и «Голодные игры» и «Время» и «Дивергент»…
Это не только Казахстан. Россия тоже. Пару лет и в...

Сейчас читают