HD 1С:Первый БИТ: Маркировка товаров - новое правило игры для бизнеса

1С:Первый БИТ: Маркировка товаров - новое правило игры для бизнеса
00:02:32
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Language:
RUS - Русский

Российское законодательство ввело новое правило игры для бизнеса — маркировка товаров. Она нужна, чтобы защитить покупателей от подделок. Принять новые условия игры легче при поддержке опытных специалистов. 

1Бит готов помочь клиентам соответствовать закону и оснастить всем необходимым оборудованием.0:15 Елена Рябова — руководитель отдела продвижения автоматизации торговли компании «Первый Бит»Компания «Первый Бит» давно и успешно существует на рынке. В этом году нам 22 года. Мы охватываем большое количество клиентов. 

Одно из отраслей, с которым мы работаем — это HoReCa и ритейл. Мы прошли большой и длинный путь с клиентами, помогали им в ШУБАИСе, ЕГАИСе, ФЗ-54. Мы умеем работать в рамках изменений. Более 60 000 клиентов автоматизированы вместе с нами и сейчас новый вызов — это маркировка. Она наступила, это было 1 марта 2019 года — первый пуск, старт. И дальше нас ждёт большой путь комплексного решения задач клиента для того, чтобы они стали сильнее, соответствовали закону и смогли развиваться быстрее вместе с нами.

 1:08 Дмитрий Болтунов — руководитель отдела сопровождения автоматизации розничной торговли компании «Первый Бит»«Первый Бит» готов к маркировке. В нашем распоряжении лучшие образцы оборудования, которые были протестированы в самых жутких условиях. Это сканеры, принтеры, терминалы сбора данных от наших поставщиков — лучших мировых производителей, таких как Zebra и Honeywell — для производства, для дистрибьюторов, для опта, розничной торговли, а также для импортёров мы готовы предоставить уникальное торговое предложение, которое будет основываться на нашем богатом опыте. 

В нашем распоряжении имеется большая команда технических специалистов с широчайшим диапазоном знаний и опытом в области оперативного управленческого учёта в рознице и в общественном питании.2:02 Сергей Шаталов — менеджер по продажам компании «Эвотор»Компания «Эвотор» доверяет компании «Первый Бит» в вопросах, связанных с маркировкой. Мы сотрудничаем более трёх лет. За это время было автоматизировано огромное количество торговых точек. Только за 2018 год мы совместно автоматизировали 7000 торговых точек 

Подробнее о Маркировке: https://www.kkm.ru/markirovka/ Получить консультацию: https://www.kkm.ru/contact/

RSS
Артём Магнитский
10:52
+2
ну все… понеслась
Vlad Samusenko
10:56
+1
что за мероприятие-то?
Алёна Ишмухаметова
10:58
+1
Маркировка — реально новый вызов для бизнеса
Дарья Хрипунова
11:16
+3
Очень понравилась речь Елены Рябовой. Так и хочется работать!!)
Андрей Норотов
11:34
+1
Отличный ролик!
Галина Акиньшина
11:54
+1
Да, для бизнеса начинаются новые условия игры. И круто, что есть компании, которые готовы помочь. У Первого Бита и правда успешный опыт в маркировке. Специалисты знают, как предпринимателям надо выполнить требования законодательства и при этом остаться конкурентоспособными. В общем, помогут разобраться)
Мария Лышнова
13:40
Хорошая статья по маркировке на сайте Бита

Похожие видео ролики

Новые комментарии на портале

Спасибо за ролик.
Баянов из БутусовоЛинус Торвальдс — Человек, который придумал Linux ... 3 дня назад
Великий человек, спасибо тебе за Андроид!
Ролики чаще не надо… это будет конвеер. Раз в 2 не...
Мир настоящий А люди все в матрице, которая упра...
Отличная фраза для политиков: «т.к. неравенства Бе...

Сейчас читают