HD 1С:Первый БИТ: Что значит быть женщиной в ИТ-компании? Интервью к 8 марта [Первый Бит - отзывы сотру

1С:Первый БИТ: Что значит быть женщиной в ИТ-компании? Интервью к 8 марта [Первый Бит - отзывы сотру
00:02:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Language:
RUS - Русский

0:05 Юлия Пономарёва — руководитель отдела внедрения компании “Первый Бит” г. ТомскЖенщины, не спорю, все удивительные создания, но в компании “Первый Бит” женщины все интеллектуально подкованы. Во-первых, у нас, в наш отдел никто просто так не проходит без серьёзных на то обоснований. То есть, у нас очень умные девочки, очень гибкие в плане работы с обстоятельствами, ситуациями и так далее. То есть, они просто великолепны. 

0:31 Елена Смирнова — руководитель отдела внедрения компании “Первый Бит” г. Ростов-на-ДонуЯ не чувствую конкуренции, потому что когда ты работаешь в хорошем коллективе, то здесь не важно кто ты: мужчина или женщина. Все на равном. Здесь главное твой опыт, ум, знания. 

0:52 Екатерина Андрющенко — руководитель отдела внедрения компании “Первый Бит” г. Санкт-ПетербургТам должны быть выстроены логические цепочки, желательно это должна быть не женская логика. 

1:03 Елена Малютина — руководитель департамента внедрения компании “Первый Бит” г. МоскваЖенщина в ИТ занимает очень важное место и несмотря на то, что у нас в офисе, конечно, ребят больше, но сейчас именно проблематика сейчас найти женский коллектив, потому что непосредственно с клиентом женщина лучше общается. Она может понять его потребности, распознать. Поэтому тут без женщин никак и перспективы у нас очень большие.

 1:26 Юлия Балан — территориальный руководитель по внедрению компании “Первый Бит”, Макрорегион Волга 3Девушка в ИТ должна быть… обладать лидерскими качествами. Должна быть сильной, мудрой, потому что управлять мужчинами не так легко. 

1:35 Екатерина Андрющенко — руководитель отдела внедрения компании “Первый Бит” г. Санкт-ПетербургБыла у меня такая ситуация. Мы ездили к клиенту, сдавали многомиллионный проект и один из разработчиков не успевал сделать задачу в срок на территории клиента, и пришлось под 8 марта подстраиваться. Это как раз было 7-е. Разговаривали на всякие темы, пока программисты писали свой код. Да, иногда приходится прибегать к таким методам. 

2:01 Юлия Балан — территориальный руководитель по внедрению компании “Первый Бит”, Макрорегион Волга 3Мы же девочки, мы можем улыбнуться, что-то сделать. Просто включить девочку и просто стать внезапно слабой, и это иногда работает.

RSS
Артём Магнитский
11:14
+2
Девчата, спасибо за то, что вы есть!
Vlad Samusenko
11:15
+3
почему женщина лучше общается с клиентами?
Мария Лышнова
11:29
+2
Наши девчонки не только умные, а еще и красивые)
Галина Акиньшина
11:44
+2
Хорошо, что женщина может себе позволить быть слабой) В общем, нам больше повезло)
Татьяна Винтерголлер
12:04
+2
Наши девочки — одни из лучших :))
Игорь Назаренко
12:39
+2
Все — умницы, красавицы!!!

Похожие видео ролики

Новые комментарии на портале

КАК ДЕЛАТЬ ОТ 3500 РУБ В СУТКИ ? СМОТРИ НА КАНАЛЕКРОК: Управление операционными рисками как часть с... 3 дня назад
Показываю, каким образом можно выводuть раз в сутк...
X5 ОМНИ — это новое подразделение X5 Retail Group,...
Поглядел фото офиса на сайте — и правда уютно) В о...
Люди, которые не потерпели неудачу, не добьется УС...
Норик ЗахарянESET Russia: Веб-программист Настя о работе в ESET... 7 дней назад
Очень интересно мне на др с конкурса видюху подари...

Сейчас читают