Биоинформационные технологии

soel.ru: JTAG для контрактных производителей. Алексей Иванов, JTAG TECHNOLOGIES - видео HD

soel.ru: JTAG для контрактных производителей. Алексей Иванов, JTAG TECHNOLOGIES - видео
00:11:21
​На канале журнала СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА - только самое интересное и актуальное из мира научно-технического прогресса. Мы рассказываем о новинках техники и технологий, о перспективных отечественных разработках, затмевающих именитые западные бренды. Здесь вы узнаете о значимых событиях на рынке радиоэлектроники и познакомитесь с интересными людьми.

JTAG для контрактных производителей. Алексей Иванов, JTAG TECHNOLOGIES - видео.

#JTAG #Тестирование #процессор
Интервью с Алексеем Ивановым, представителем JTAG TECHNOLOGIES в России

t.me/jtagtechRU — канал компании в Telegram
www.jtag.com/ru

JTAG Technologies есть и будет в самом сердце электроники. Электроника повсюду – привычный нам мир не смог бы функционировать без микросхем и печатных плат. Работа мобильных телефонов, автомобилей и даже медицинских кроватей зависит от этих миниатюрных электронных устройств.

Но перед тем, как микросхема начнет свою работу, она должна быть протестирована. Эту задачу берет на себя JTAG Technologies – компания из г. Эйндховен (Нидерланды), вынесшая процесс изготовления и тестирования цифровых и аналого-цифровых плат на новый уровень. Сегодня системы периферийного сканирования JTAG Technologies могут быть найдены в лабораториях по разработке и на заводах по производству электроники в более, чем 50 странах по всему миру. За время своей деятельности JTAG Technologies сумели решить и предотвратить тысячи проблем, связанных с тестированием печатных плат.

JTAG Technologies специализируется в области периферийного сканирования с 1993 года, уделяя особое внимание актуальности методов верификации дизайна и тестирования печатных плат как на производственном, так и на пост-производственном этапах. Годами компания JTAG Technologies росла и двигалась вперед, ориентируясь не только на новые стандарты и разработки, но также и на состояние рынка, и на постоянно меняющиеся нормативные документы. То, что всегда оставалось неизменным, это та особая роль, которую компания играет во всех сферах, работа которых связана с электроникой: медицина, вооруженные силы, автомобилестроение – перечислять можно бесконечно. JTAG Technologies помогает поддерживать жизнедеятельность нашего зависимого от электроники общества, и, благодаря усилиям, которые компания направляет на научные исследования и разработки, она сможет успешно выполнять свою миссию и в будущем.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!