Биоинформационные технологии

Evercareru: Big Data в обработке медицинских изображений. Возможности искусственного интеллекта - ви HD

Evercareru: Big Data в обработке медицинских изображений. Возможности искусственного интеллекта - ви
00:32:45

12n.ru 9323 ролика

Big Data в обработке медицинских изображений. Возможности искусственного интеллекта - ви.

Спикер:Анна Мещерякова, генеральный директор компании «Третье мнение».

Приглашаем принять участие в Телемедфоруме 2021, который состоится 27-28 мая 2021 года в г. Санкт-Петербург, Технопарк «Ленполиграфмаш», корпус «Амфитеатр»

Подробнее: https://evercare.ru/telemedforum2021

Телемедфорум — коммуникационная площадка, которая объединяет ведущих игроков рынка цифровизации здравоохранения: врачей, руководителей медицинских учреждений, юристов, разработчиков IT-продуктов для сферы здравоохранения, специалистов по информационной безопасности, инновационные компании и стартапы в сфере телемедицины, представителей государства, специалистов по медицинскому маркетингу и рекламе.

Темы-2021: мобильные устройства, искусственный интеллект и сценарии его использования в медицине, Big Data, кейсы внедрения телемедицинских технологий, легализация медицинского софта и цифровых медицинских изделий в России и мире.

Узнайте о нас подробнее https://evercare.ru/


★ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:Телепатология — патоморфология и телемедицина

Велотренажер, интегрированный в рабочее место

Телехирургия — хирургические операции через интернет?

Как правильно выбрать своего врача?

Трекер курильщика. Отслеживай уровень угарного газа в организме

Наш проект (https://evercare.ru/) ориентирован на людей, которым интересны современные технологии и инновации в мире телемедицины и электронного здравоохранения. Мы стараемся быть в курсе последних новостей в данном направлении, что позволяет нам регулярно предоставлять своей аудитории максимально актуальный и уникальный материал.

Телемедицина – это не отдельная медицинская специальность, а инструмент или некая отрасль здравоохранения, которая вмешивается в процессы, протекающие в каждой специальности. Она не требует специальной лицензии, которая необходима для оказания любой медицинской помощи. Это составляющая существующей системы оказания медицинской помощи.Мы нацелены на развитие российского здравоохранения и на расширение применения возможностей телемедицины в Российской Федерации и готовы принять участие в новых разработках в сфере электронного здравоохранения.

Вам понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями

Узнавайте о видео первыми! Подписывайтесь на наш канал!

★ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:Мы в ВКонтакте ►https://vk.com/evercareМы в Инстаграм ►https://www.instagram.com/evercareru/ Мы в Facebook►https://www.facebook.com/evercaremhealth Наш сайт ►https://evercare.ru/

ЗАДАВАЙТЕ НАМ ВОПРОСЫ:Пишите на почту ►mz-uro@ya.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!