Биоинформационные технологии

1С:Пирог: Как использовать QR-код для своей пользы или маркировка на пользу - видео HD

1С:Пирог: Как использовать QR-код для своей пользы или маркировка на пользу - видео
00:08:41
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Как использовать QR-код для своей пользы или маркировка на пользу - видео.

Сегодня многие товары маркируются и/или снабжаются QR-кодами. Далеко не все знают, как можно использовать эти коды, чтобы поживиться полезной информацией. Тот же честный знак активно внедряются, используется лишь единицами покупателей. Поэтому, в этом ролике мы рассмотрим, какие варианты использования кодировки товаров у нас есть. Для работы потребуется всего лишь современный смартфон.

Статья на эту тему zen.yandex.ru/media/id/5da43e2dd4f07a00adc91cf9/kak-pokupateliu-izvlech-vygodu-iz-qrkoda-na-tovare-603f39c01b252e28fffeb382
RSS
1С Пирог
15:10
+2
Наша телега, подписывайтесь
Наш канал ДЗЕН, тут есть что почитать
евгений белов
16:31
+1
Приложение ЧЗ больше не показывает полезную информацию, на примере шин выводиться только модель, торговая марка и «Товар может находиться в продаже» не думаю что это мне сильно поможет при покупке, также все кто торгует контрафактом уже давно промаркировали свой товар как остатки и в будущем смогут маркировать их как производители. Чз постоянно упоминает что они созданы для борьбы с подделками, но их приложение никак этому не способствует. Недавно купил таблетки в аптеке, спустя несколько дней отсканировал датаматрикс, было указано что товар в обороте, попробовал подать жалобу через приложение в итоге получил ответ что с кодом все в порядке. Возможно когда закончатся коды для остатков и все будут маркировать по полной схеме, возможно и будет какая-то польза от этой маркировки.

Еще я забыл упомянуть что в google play эти ребята накрутили себе кучу положительных отзывов которые не несут никакого смысла, вы только посмотрите на них, выглядит очень смешно