HD LogistiX: пошаговая схема безошибочного внедрения WMS. Вебинар

LogistiX: пошаговая схема безошибочного внедрения WMS. Вебинар
01:49:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Sound language:
RUS - Русский

По результатам исследования, ежегодно проводимого КСЛ:• Только 12% складов используют функциональные возможности систем более чем на 90%.• Более 80% складов используют функциональные возможности систем в пределах 15%.

Выявление и устранение причин низкой эффективности внедрения WMS – это первый шаг к тому, чтобы склад работал с минимальными операционными затратами и обеспечивал целевой уровень сервиса.

На этом вебинаре мы рассмотрим ошибки, которые допускаются большинством компаний при внедрений WMS, как их предотвратить, и как улучшить работу существующей WMS.

— Обязательные шаги для подготовки склада к внедрению WMS- Как локализовать и устраниться источники неэффективности на складе?- Что нужно предусмотреть в процессе внедрения WMS?- Как минимизировать риски для бизнеса при внедрении WMS?- По каким параметрам оценивать эффективность внедренной WMS?

Дмитрий БлиновТехнический директор, LogistiX. Опыт внедрения WMS в 80+ компаниях с кратным повышением основных показателей эффективности после инсталляции WMS

Василий ДеминД.т.н., заместитель директора Координационного совета по логистике. За 20 лет Василий улучшил складские и логистические процессы для компаний Decathlon, СТД «Петрович», Галамарт, Аби Продакт, Газмпромнефть и др.

leadwms.ruleadtms.ruLogistiX — инновационный лидер отечественного рынка WMS, внедрение LEAD WMS, LEAD TMS, LEAD MES, автоматизация складской логистики

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!