HD Цифровизация: Цифровизация производства: дополненная реальность от Phoenix Conatct - видео

Цифровизация: Цифровизация производства: дополненная реальность от Phoenix Conatct - видео
00:02:22
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

itbion.com 838 роликов

Language:
RUS - Русский

Процесс цифровизации является одной из главных движущих сил современных инноваций и новых технологических трендов.В ее основе лежит объединение различных машин и систем в единую сеть, а также сбор данных об устройствах и их текущем состоянии.Насколько полезными могут быть подобные данные, можно увидеть на примере собственного инструментального цеха Phoenix Contact. 

Объединение всех машин и компонентов в единый информационный комплекс позволило значительно сократить время монтажа и наладки систем литья под давлением.В каждой рабочей зоне можно получить сведения о составе многокомпонентных пресс-форм и получить доступ к базам данных, содержащих анимированную информацию и 3D-модели для каждого элемента.При этом сервисные инженеры могут задействовать системы дополненной реальности, чтобы облегчить процесс обслуживания и снизить вероятность ошибок. 

Таким образом, технически сложные пресс-формы для литья могут быть мгновенно классифицированы.Данные о каналах литьевой машины, контурах нагрева и охлаждения, а также об оптимальной температуре пресс-форм отображаются прямо поверх оборудования.Технологию дополненной реальности также используют в подразделении по управлению зданиями и сооружениями в Бад-Пирмонте.Необходимые данные предоставляются системой управления зданием Emalytics от Phoenix Contact.Объединение в сеть всех интеллектуальных систем здания позволяет любому пользователю своевременно получать доступ к необходимой информации.Внешнему обслуживающему персоналу предоставляется независимый набор данных, необходимый для проведения работ. 

Регламентирующие инструкции по безопасности отображаются непосредственно на месте работ перед использованием оборудования.За счет многоуровневых данных система Emalytics обеспечивает прозрачность всей системы,а технология дополненной реальности позволяет воспользоваться этими возможностями. 

Если Вас заинтересовало применение технологий дополненной реальности в рамках четвертой промышленной революции, а также в сфере строительства, посетите одну из наших рабочих площадок. 

Вместе мы разработаем Вашу собственную стратегию развития информационных систем, начиная от цифровизации производства и заканчивая интеллектуальным зданием. 

Официальный сайт «Феникс Контакт РУС» — https://www.phoenixcontact.com/online/portal/ru

Наша страница Facebook — https://www.facebook.com/phoenixcontactrussia

Наша группа в VK — https://vk.com/phoenixcontactrus

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

МИХАИЛ ВОЛЬНЫЙТехнократ: Ольга Дори на Russian Tech Week 2018 5 дней назад
Ольга Вы действительно профессионал… надеюсь мы бу...
Качественный ролик
Рустам САТЫШЕВ, руководитель отдела складской и ин...
Роман ФАТУЛЛАЕВ, генеральный директор компании «Но...
Анна БУКРИНСКАЯ, Заместитель генерального директор...
Борис МОШЕНСКИЙ, генеральный директор «Maris в асс...
Екатерина МОРОЗОВА, управляющий директор PNK Group...
Виктор ЗАГЛУМИН, партнер, Bright Rich | CORFAC Int...
00:50 История развития СЭД 09:12 Тренды развития...

Сейчас читают