Softline и Yealink проведут бесплатый вебинар по для бизнеса

Softline и Yealink проведут бесплатый вебинар по для бизнеса
Россия
Москва и Московская обл.

21 июля 2020 года компании Softline и Yealink проведут бесплатный вебинар «Видеоконференцсвязь от Yealink. Проверенные решения для бизнеса и анонс новинок».

Спикер: Елена Киселева, официальный представитель компании Yealink в России и СНГ.

Современные бизнес-коммуникации все больше переходят от личных встреч к удаленным способам взаимодействия, и эта тенденция касается всех отраслей экономики. Активно развиваются и совершенствуются системы видеоконференцсвязи, создавая новые возможности для бизнеса и обеспечивая качественную связь и обмен данными между достаточно большим количеством абонентов.

Одним из мировых лидеров по производству систем ВКС, USB устройств для UC и SIP телефонов является компания Yealink. В 2015 году Yealink запустила новое направление VSC и уже очень успешно продает свои кодеки по всему миру. Компания имеет собственную платформу YMS и может закрывать комплексные проекты. В начале 2020 было продемонстрировано рынку новое облачное решение Yealink Meeting. Yealink стремится разрабатывать решения, которые позволяют закрывать все потребности заказчика в VCS проектах.

На вебинаре мы рассмотрим инфраструктурные решения Yealink, кодеки и аксессуары, кейсы.

Начало в 11.00 МСК. Регистрация на мероприятие обязательна. 

Ссылка на программу и форму регистрации: https://softline.ru/events/web_2020_yealink_200721

Компания:
15:47
271
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Python: Уроки Python / Установка Anaconda на Sublime Text 3 - видео
00:04:36
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Привет друзья! Сегодня мы с вами установим модуль Anaconda в Sublime Text 3 для Python. Превратим Sublime Text 3 в Python IDLE.