Отзыв компании «Неострой» о программе «АЛТИУС ― Исполнительная документация»

Отзыв компании «Неострой» о программе «АЛТИУС ― Исполнительная документация»
Россия
Москва и Московская обл.

Программа «АЛТИУС ― Исполнительная документация» — создаёт хорошее впечатление от алгоритма работы базы документов с проработанной логистикой взаимодействия всех разделов.


Достоинства программы

Создается достаточно простая и удобная платформа, имеется взаимодействие с другими ПК, например Грандсмета, что облегчает трансферты.


Недостатки  программы

Для успешной работы в программе нужно переучивать персонал, создавать и поддерживать актуальную базу, на что не всегда имеется время у сотрудников.

Я намерен презентовать программный комплекс своему руководству. Ранее изучал все подобные программы по управлению работой подразделений (ПТО, МТО, СДО, ПЭО), но подходящего решения не нашёл. Программы других производителей рассчитаны в основном на локальные подразделения с довольно узким функционалом и часто отсутствует база шаблонов документации.

Я просмотрел не один ролик по каждому из подразделений, начиная с программы «АЛТИУС ― Исполнительная документация» (для ПТО), которую изначально рассматривал для оптимизации своей работы с документацией на объектах. Когда познакомился с другими программами марки «АЛТИУС» и платформой «Управление строительством», то поразился функционалом, который выдает программа, и был впечатлен проработанной связью между разделами комплекса управления.

Думаю, что если получится внедрить ПК в работу нашего предприятия, то это значительно облегчит контроль, управление, подготовку решений и анализ бюджетов на всех уровнях и этапах производства.


Компания «Неострой»,
Трофимов Игорь.

Компания:
11:12
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Layta: Презентация Macroscop
00:01:05
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Презентация бренда Macroscop #Видеонаблюдение #Macroscop