Программа «АЛТИУС – Управление строительством» - победитель конкурса «Лидер высоких технологий»

Программа «АЛТИУС – Управление строительством» - победитель конкурса «Лидер высоких технологий»
Россия
Москва и Московская обл.

Компания «АЛТИУС СОФТ» одержала победу в ежегодном конкурсе инновационных проектов «Лидер высоких технологий». В номинации «Информационные технологии» была представлена главная разработка компании – ERP-система «АЛТИУС – Управление строительством». После рассмотрения полученных заявок от кандидатов, экспертный совет принял решение о присуждении победы названной разработке.

Церемония награждения проходила 28.04.2019 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве. Гостями церемонии стали представители различных российских компаний, министерств и ведомств.

Конкурс был проведён при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей РФ, объединения предпринимателей «Опора России», Государственной Думы РФ, Московской Ассоциации предпринимателей.

Порядка пятисот заявок поступили в оргкомитет конкурса. К рассмотрению принимались инновационные проекты, которые содержат техническую новизну, обладают инвестиционной привлекательностью, а также имеют перспективу внедрения. На фоне реформ, которые уже активно ведутся в рамках федерального проекта «Цифровизация строительства», для компании «АЛТИУС СОФТ» признание и высокая оценка продукта «АЛТИУС – Управление строительством» является показательным и важным.

Компанию «АЛТИУС СОФТ» на мероприятии представил начальник отдела технической поддержки Георгий Лобойченко, который подчеркнул значимость победы в конкурсе «Лидер высоких технологий» и поблагодарил организаторов за высокую оценку.

Компания:
10:35
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Layta: Демонстрация работы замка-контроллера Z-7 EHT
00:02:37
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Замок Z-7EHT – это бесконтактный считыватель, автономный контроллер и полноценная запирающая система.