«СёрчИнформ» приглашает на вебинар по защите промышленных предприятий от киберугроз

«СёрчИнформ» приглашает на вебинар по защите промышленных предприятий от киберугроз
25 апреля компания «СёрчИнформ», разработчик средств защиты информации, проведет бесплатный вебинар «Информационная безопасность: промышленность».
Россия
Свердловская обл.
Екатеринбург

25 апреля компания «СёрчИнформ», разработчик средств защиты информации, проведет бесплатный вебинар «Информационная безопасность: промышленность». На онлайн-обучение приглашаются руководители и сотрудники производственных предприятий Свердловской области. Вебинар пройдет при поддержке Минпромторга России и ФГУП НПП «Гамма».

В связи с геополитической ситуацией в мире и расцветом такого явления как хактивизм, с 2022 года в российских организациях возросло количество киберугроз: 35% компаний отметили рост числа внешних атак, 13% – внутренних. Промышленные предприятия особенно чувствительны к кибератакам и другим ИБ-инцидентам: такие события зачастую приводят к перебоям в работе или остановке производства. Это крайне негативно сказывается как на организации, так и рынке в целом. Кроме того, киберинциденты на отдельных видах предприятий могут привести к техногенным авариям и катастрофам.

Повышение цифровой грамотности через обучение сотрудников и руководителей – важная мера, которая помогает в профилактике инцидентов и рисков информационной безопасности. На вебинаре ведущий аналитик «СёрчИнформ» Леонид Чуриков расскажет об основных нормативных требованиях по защите информационных систем промышленных предприятий, актуальных угрозах, мотивации инсайдеров и киберпреступников, а также о принципах и этапах обеспечения безопасности в организациях.

Вебинар начнется 25 апреля в 10:00 по московскому времени, длительность обучения – 2 часа. Участие бесплатное. Узнать полное содержание вебинара и зарегистрироваться можно на сайте.

Отрасль:
  • Нефтяная промышленность
  • Металлургическая промышленность
  • Химическая промышленность
  • Газовая промышленность
  • Легкая промышленность
  • Пищевая промышленность
15:16
3077
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!